ПОПУЛЯРНОЕ

Видео дня

Новость дня

17.10.2011 08:53

Новинки женской парфюмерии 2012: духи, туалетная вода и элитные ароматы

Оценить
(3 голоса)

Элитная парфюмерия - это та небольшая деталь, которая создает неповторимый законченный образ, та мелочь, без которой невозможен целостный силуэт. Парфюмерия 2011 значительно от новых ароматов 2012 не отличается: дизайнерами и парфюмерами еще с 2001 года определены основные тенденции моды духов и парфюмерии 2012. Однако существуют и некоторые расхождения, о которых мы расскажем несколько позже.

Женская парфюмерия и мужские духи 2012 включают и популярные ароматы, являющиеся уже классическими, запах которых узнаваем, а качество - проверено годами. Подобные лучшие женские и мужские духи также относятся к парфюму 2012, они являются эталоном вкуса и изысканности. Давайте рассмотрим новинки парфюмерии 2012, выпуск которых только намечен в будущем году, а слава и популярность - уже распространены повсеместно.

Новинки женской парфюмерии 2012: модные духи  Versace Vanitas

 

 

724

Новинки женской парфюмерии 2012: модные духи  Versace Vanitas

 

Бренд Версаче (Versace) - самодостаточный и уважаемый, поэтому все ценители моды  с нетерпением ожидают дебюта парфюмерии от Versace. В качестве одежды от  Versace никто не сомневается, та же участь ожидает и духи от  Versace - Vanitas. Стоимость духов Versace Vanitas - пропорциональна количеству стараний и качеству ингредиентов, составляющих основной букет аромата.  Модные женские духи Versace Vanitas создавались с той целью, чтобы эта элитная парфюмерия использовалась в самых высших слоях общества, а ее имя звучало нарицательным на самых высоких позициях в индустрии красоты. Женский парфюм Versace Vanitas - это роскошная смесь средиземноморских ароматов, которая, по мнению специалистов, будет иметь огромный успех среди женщин и мужчин, конечно же. В основном аромат новинки духов 2012 - Versace Vanitas - женственный, сексуальный и элегантный. Купить Versace Vanitas - новый парфюм от мирового дизайнера - можно в интернет магазине духов, на прилавках магазинов аромат Версаче появится не раньше февраля 2012.


Новинки женской парфюмерии 2012: модные духи escentric molecules с феромонами

 

Escentric_01

Новинки женской парфюмерии 2012: модные духи escentric molecules с феромонами

 

Духи escentric molecules с феромонами перешли из 2011 года в 2012 в качестве опять же такие новинки парфюмерии. Популярная линия духов Escentric Molecules предназначена для жителей мегаполиса, а аромат escentric molecules с феромонами - это вкус победы и свободы самовыражения.


Новинки мужской парфюмерии 2012: модные духи Kokorico

 

725

Новинки мужской парфюмерии 2012: модные духи Kokorico

 

Жан Поль Готье - создатель парфюмерии Kokorico - начал выпуск духов вместе с Shiseido и Ботэ Prestige International. Новые мужские духи 2012  Kokorico предназначены для мужчин класса люкс, роскошных, мужественных и целеустремленных.



Новинки женской парфюмерии 2012: модные духи от Lady Gaga

file_

 

Шоу бизнес 2012 гордо возглавляет эпатажная певица Lady Gaga, которая в 2012 приготовила выпуск новых духов совместно с компанием Coty. Специалисты прогнозируют, что новые духи от Леди Гага будут сексуальными, экстремальными и неповторимыми. Название новинки парфюма 2012 от Lady Gaga  еще не придумано, однако духи появятся на прилавках магазинов не ранее весны 2012.



Новинки мужской  парфюмерии 2012: модные духи Homme от Девида Бекхема

 

726

Новинки мужской  парфюмерии 2012: модные духи Homme от Девида Бекхема



Новый мужской аромат от Девида Бекхема, к сожалению, еще не приобрел своего названия, зато слава о них  ушла далеко вперед. Эталон мужского стиля и вкуса - Девид Бекхем долго готовился к дебюту в индустрии элитной мужской парфюмерии, и в итоге - пол мира ожидает выхода его аромата. Специалисты назвали приблизительное название мужских духов от Девида Бекхема - Homme. В основе парфюма -  цитрусовые, перец, имбирь, сосна.

ТОП ДНЯ